Велокурьеры

В ассортименте Kryptonite есть линейка Messenger, которая была создана благодаря консультированию велокурьеров. Рассказываем об этой коллаборации.
Время чтения: 1 минута

Велокурьеры (также известные как курьеры на велосипеде) — это люди, которые работают на курьерские службы (также известные как службы доставки), развозя и доставляя товары на велосипедах. Их чаще всего можно встретить в центральных деловых районах больших городов. Компания Криптонит очень любит сообщество курьеров, активно поддерживающих и участвующих в крупных мероприятиях, которые проводятся ежегодно, включая европейский и мировой чемпионаты велокурьеров.

Также криптонит тесно работает с курьерами в различных проектах, включая новый дизайн продукции. Недавно компания Криптонит собрала команду из нескольких лучших курьеров, чтобы они помогли разработать коллекцию для велокурьеров. С момента разработки, отбора идей, испытания продукта и даже при выборе дизайна курьеры руководствовались основным правилом: не отступать ни на шаг. Кстати, именно они первыми начали вместо крепления на раме возить с собой замок, цепляя его на ремне джинсов.

Москва:
Ежедневно с 12:00 до 20:00

Электронная почта:
mail@kryptonitelock.ru

+74951500897

К контактам

Петербург:
Ежедневно с 12:00 до 20:00

Электронная почта:
mail@kryptonitelock.ru

+78123132669

К контактам