0
Москва: +7 495 15-00-897
Петербург: +7 812 31-32-669

Замки Kryptonite для скутеров, мотоциклов

Воровство скутеров и мотоциклов — довольно распространенное явление в наше время. Причем проблема касается не только больших городов, где похитителям действовать гораздо легче, но и маленьких населенных пунктов. Очевидно, что каждый владелец двухколесного транспортного средства должен осознавать эту опасность и быть максимально подготовленным к ней. Максимально защитить железного коня может противоугонный замок Kryptonite, который крепится на тормозной диск. Такие модели подойдут владельцам мототехники, у которых нет условий для хранения в гараже.

Модели замков Kryptonite для мототранспорта

Американская компания Kryptonite уже более 40 лет соответствует самым высоким стандартам качества и постоянно совершенствуется в области дизайна и технических инноваций, поэтому на эту систему безопасности можно положиться.

Для предотвращения угона мототранспорта применяются следующие изделия:

  • цепь с замком;
  • разного рода стационарные противоугонные средства;
  • противоугонные тросы для мотоциклов (армированные);
  • специальные скобы замки для мотоциклов;
  • U-образные противоугонные замки.

Существует несколько моделей замков для мотоциклов и скутеров этой марки. К примеру, дисковый запорный механизм в виде степлера выступает прочным фиксатором транспортного средства, обеспечивающим противоугонную защиту. Благодаря цилиндровой запорной системе с дисковым механизмом и двойному усилению обеспечивается высокая надежность, а малый диаметр штифта подходит для установки в отверстия любого тормозного диска моторного транспортного средства.

Замки Kryptonite отличаются влагоустойчивостью (за счет специального покрытия) и компактностью. В комплекте имеются два ключа. Нейлоновый защитный чехол для цепи имеет крепления для фиксации.
Все модели изготавливаются из высококачественной закаленной стали, они способны противостоять практически любой системе взлома.

назад к списку