0
Москва: +7 495 15-00-897
Петербург: +7 812 31-32-669

Степени защиты Kryptonite

Одни оставляют свой велосипед или мотоцикл на пару минут, забегая в магазин за водой, другие — на целый день у офиса, где работают. Кто-то паркует двухколесную технику в тихом пригороде, кто-то — в центре мегаполиса. Для своей продукции компания Kryptonite разработала специальную шкалу, отражающую степени защиты двухколесного транспорта.

Разные ситуации — разные замки

Степени защиты замков KryptoniteУровень защиты замков Kryptonite измеряется цифрами от 1 до 10. При определении нужной степени предлагается учесть, где владелец обычно останавливается и на какое время он отлучается.

Самый низкий уровень защиты — 1-3 (Secondary Security) — это замки в виде тросов с креплением. Их функция больше сводится к удержанию велосипеда или скутера на месте. Выбирать такой способ компания рекомендует, если надо оставить железного коня, чтобы отойти буквально на минуту, и только если дело происходит в сельской местности. Если стоянка продлится дольше, то даже на малонаселенной территории нужен замок с уровнем защиты как минимум 4-6.

Если нужно оставить велосипед более чем на пару минут в условиях города, оправдает себя замок с максимальной надежностью — по классификации Kryptonite 9-10 (Ultimate Security). Такова, например, желтая серия, New York Lock. В пригородах достаточно модели со степенью защиты 7-8 (High Security). Для ночевки транспорта на улице нужен замок со сверхвысокой защитой, исключение делается для спокойных пригородов — будет достаточно 7-8.

Российские реалии другие — у нас, например, очень часто велосипеды крадут даже из подъездов. Но принимать в расчет возможные места стоянки и время отлучки при выборе замка все же необходимо.

Дополнительно об уровне надежности

Ряд замков Kryptonite маркирован рейтингом Sold Secure. Это независимая сертифицирующая организация, созданная при поддержке полиции США. Экспертные оценки, которые дает Sold Secure, пользуются огромным авторитетом.

Kryptonite предлагает владельцам двухколесной техники при выборе замка воспользоваться и еще одним простым правилом: оптимально потратить на защиту велосипеда, скутера или мотоцикла от кражи 10% от стоимости транспортного средства.

Купить надежный замок для вашего двухколесного друга вы можете в интернет-магазине kryptonitelock.ru. Звоните, мы вас проконсультируем по всем тонкостям выбора замка: +7 495 15-00-897 (Москва), +7 812 313-26-69 (СПб).

назад к списку