0
Москва: +7 495 15-00-897
Петербург: +7 812 31-32-669

Преимущества замков Kryptonite

С тех пор как компания Kryptonite фактически первой в мире заговорила о профессиональной защите двухколесной техники от угона и наладила производство велозамков, прошло больше 40 лет. За это время она стала культовой. Каждый элемент конструкции в моделях от Kryptonite работает на одну цель — надежную защиту велосипеда, мотоцикла или скутера от воров.

Преимущества замков Kryptonite. Замки Kryptonite в интернет магазине kryptonitelock.ru Чем хороши замки Kryptonite?

  • Надежность и долговечность конструкции. U-замки лучше остальных противостоят взлому и удобнее в эксплуатации. У Kryptonite практически вечный срок службы.
  • Дужки замков изготавливаются из закаленной взломостойкой стали. В линейке Kryptonite есть замки с дужками разного диаметра — но они всегда повышенной прочности. Они необычайно устойчивы к механическим воздействиям — будь то попытка перерезать их арматурными ножницами или перепилить. Высококлассный металл не поддается коррозии.
  • Усиленный корпус. Этим тоже — кроме веса стальной дужки, конечно — объясняется довольно внушительный вес замков.
  • Замковый механизм защищен от высверливания и подобных манипуляций. Надежно сопротивляется интеллектуальному взлому. Для владельца же обращение с ключом обходится без хлопот: он поворачивается легко и плавно.
  • Фирма знаменита своим сервисом. На случай потери ключа владельцами техники предусмотрена программа Key Safe.

Сплав инноваций и внимания к деталям

Скрупулезная проработка деталей — уже одно это отличает хорошего производителя от посредственного. Kryptonite снабжает замки сдвижной шторкой: она защищает замочную скважину, препятствуя попаданию пыли и влаги. Это продлевает срок службы замков. Всепогодный механизм будет исправен, несмотря ни на что. Виниловое покрытие применяется Kryptonite для защиты велосипеда: замок не повреждает раму и другие детали.

На ряд инноваций получены патенты: например, компанией запатентована особая форма корпуса, имеющая овальное сечение. Он оказался более надежным, чем корпус с круглым сечением. Производитель уделяет внимание не только утилитарной стороне продукции, но и дизайну. Яркие, неоновые цвета — узнаваемый по всему миру стиль Kryptonite. Выпуск каждой новой линейки — ожидаемое событие для владельцев двухколесной техники. В Kryptonite стремятся держать высокую планку, чтобы велосипедисты могли беспокоиться только о дороге.

Приобрести замок Kryptonite можно в каталоге нашего интернет-магазина.

 

назад к списку